русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Vorwahl-Надувательство

25.10.10 05:57
Re: Vorwahl-Надувательство

Elenochka2009 местный житель
Elenochka2009
in Antwort Haus_Maus13 20.10.10 15:56, Zuletzt geändert 25.10.10 06:07 (Elenochka2009)
У меня была такая ситуация,звонила по одному коду в течение года,было все нормально.А потом неожиданно пришел счет на 200 евро,не охота было себе нервы мотать,заплатила.И только потом я узнала в чем дело....
Оказывается все очень просто,прежде чем звонить ,надо обязательно зайти например на этот сайт http://www.billiger-telefonieren.de->Schnellrechner->обязательно поставить птичку на nur mit Tarifansage .И всё!!!Потом набираете код,номер телефона и звоните,вам обязательно должны назвать сколько будет стоить 1 минута,если по каким-то причинам вам не назвали,сколько стоит одна минута разговора,то набираете другой код,пока там не назовут.Вот и весь секрет.
Я уверена, вы когда звонили,вам не назвали сколько стоит 1 минута разговора,а это значит,что стоить может она и 1 евро в минуту и т.д.Тариф поменялся.
Если Вам не хочется платить,то вы должны заплатить за телефон и не платить только ту сумму,от которого вам пришел огромный счет.А там вроде бы вам должны прислать подробное описание того,сколько стоила 1 минута разговора на тот момент.И скорее всего именно тогда это и стоило дорого.

Sprung zu