Deutsch

Vorwahl-Надувательство

24.10.10 18:31
Re: Vorwahl-Надувательство

blackalex69 коренной житель
в ответ WishWaster 24.10.10 17:50, Последний раз изменено 24.10.10 18:33 (blackalex69)
В ответ на:
Я создам свой портал и буду архивировать то, что выгодно провайдеру

Елы палы, ну что ты как в детском саде. На эту тему было уже немало решений судов, которые ясно и отчетливо разграничивают, что является доказательством, а что нет. Есть законы, которые регулируют сроки предьявления доказательств.
В ответ на:
Ты не сказал, как - потому что все приведенные твои три пункта клиент может оспорить - "это было не так, я ничего не видел".

Я же написал тебе, что я не хочу повторятся. Зачем писать по сто раз одно и тоже, если это уже написано? Неужели тебе тяжело почитать ветки, которые я тебе указал?
В ответ на:
"успешно" - это когда ты никому ничего не должен и нет никаких дело в суде или где-то ещё, которые ставят под сомнение твои обязательства или их выполнение.

А моя сестра никому ничего не должна. Делов у нас в суде нет. Закон гласит, что фирма должна предьявить доказателства в течении 8 недель. Фирма доказательств не предъявила. Нет доказательств, не было звонков, соответственно внет никаких требований. Alles klar?

Перейти на