русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

оплата бетамаксам

21.10.10 20:02
оплата бетамаксам

alexnaum свой человек
alexnaum
знакомых как то года полтора назад подсадил на бетамакс, все было нормально, были довольны,
тут где то месяца полтора назад - в начале сентября - звонят, говорят, вот мы 07.06. перевели деньги как обычно - überweisung-ом, но на счету бетамакс акка их нет до сих пор.
Примерно тогда же, поскольку им надо было звонить, они перевели еще 12.50, и эти деньги через 2-3 дня благополучно увидели..
я смотрел копии überweisung-ов, все одинаково, почему там нет, неясно.
Ну значит, тогда, в сентябре, я показал им где надо оставить сообщение и копию überweisung-а, они говорят, что все сделали, но тишина как и прежде.
Тогда я сам взял их данные и отписал два сообщения, прикрепив один раз копию как рисунок и второй раз как пдф...походу сделав скрины как нахвайзе того, что я действительно им это все отправлял..других возможностей доказательств я что то не увидел..
Так вот, прошла еще неделя - ни ответа,ни привета, ни денег - вопрос: стоит ли предпринимать далее какие то шаги, и если да, то какие? я бы возможно забил бы на эти 12.50, но деньги не мои,
в свое время у меня был эксцесс с ними - дважды сняли одну и ту же сумму, но после вот такого письма деньги вернули...а тут как то непонятно, где, что?

Sprung zu