Deutsch

выбор фирмы

21.10.10 19:38
Re: выбор фирмы

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
In Antwort auf:
читая здесь форум у меня сложилось совсем другое впечатление о Alice,1und1,Kabel Deutschland

Неудивительно - потому что практически в любом форуме люди пишут только, если у них проблемы - вот и создается впечатление, что всё хреново и ничего хорошего нет. То, что пишет совсем небольшой процент (по отношению к общему количеству клиентов) - все как-то из виду упускают.
Как клиент Alice скажу - за более чем три года никаких проблем (кроме скорости - но это скорее проблема кабельного хозяйства), точнее, было две проблемы, которые были решены моментально: первая - вернувшись из отпуска (2 недели), обнаружил, что связи нет - звонок в сервис - через 10 минут всё было. Вторая - сдох модем (через 2,5 года) - звонок в сервис, через три дня у меня был новый - всё бесплатно.
У парочки моих знакомых тоже Alice (пару лет) - тоже никаких проблем.
В своё время был клиентом 1&1 - проблема была только один раз, попался тупой сотрудник в службе поддержки, но, как в итоге выяснилось, проблема на самом деле была у телекома.
Так то не надо, увидев только темы "проблема с..." считать, что без проблем не бывает - те, у кого всё хорошо (а их большинство) просто не будут про это писать. Невезучие же будут прыгать от провайдера к провайдеру, думая что есть кто-то лучше, пока не возненавидят весь мир, или пока им не повезет.
If you say "pls" instead of "please" because it is shorter, I will say "no" instead of "yes" for the same reason. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на