Deutsch

выбор фирмы

20.10.10 23:53
Re: выбор фирмы

Dozent!!! знакомое лицо
Dozent!!!
в ответ negor 20.10.10 22:07
В ответ на:
никуда не уходят ,якобы качество и поддержка,

к сожалению качество и поддержка намного лутше и быстрей чем в том же 1und1.
В ответ на:
раскрученный брэнд

у каждого своё мнение по этому поводу
В ответ на:
именно телеком предоставляет "последнюю милю" и именно с этим связано большинство проблем с другими провайдерами. Телеком обязан предоставлять подключение, но клиентов терять ему тоже неохота, поэтому, как минимум, напрягаться никто не будет, а как максимум, постараются постваить препоны, особенно если вы от Телекома уходите

Alice и 1und1 в этом плане ещё хуже
В ответ на:
Если бы подключать новый контракт, я бы взял 1и1 сейчас. У них при хорошей цене дают много вкусностей. Например, тот самый сурфстик можно использовать и после 3х месяцев, один день в месяц бесплатно, а потом 2 (или 2.5) евро за день. Т.е. в поездках удобно. Кроме того в комплекте идет СИМка бесплатная с бесплатными звонками на Фестнетц (стационарные) вторая будет стоить 10 евро в месяц. по этой симке можно, например, звонить через бетамаксы в Россиию и пр. Ну и, наконец, 1и1 дает бесплатно этот самый любимый многими здешними обитателями Фритц-хоум-сервер. Действительно хорошая машина. Новый стоит 100 евро на е-бай как минимум.

набор не понятно чего,который в 99% будет валятся в тумбочке и никто о нём не вспомнит до конца дней.
В ответ на:
У другого знакомого был Телеком и он перешел на 1и1. Я сам подключал. Линия была уже телекомовская и все подключение состояло в том, что нужно было там как-то инициализирвать этого фрица, подключить к компу, коды ввести и пр. согласно инструкции. Я в немецком ни бум-бум, но там были картинки и все прошло без проблем (и без техника).

если нету мозгов то для этого случая есть техник,который к вам приедет и подключит и разъяснит и расскажет что к чему, к тому же это не обязаловка какая то,это услуга,за услуги надо платить.
В ответ на:
но объективно, 1и1 лучше - ИМХО

читая здесь форум у меня сложилось совсем другое впечатление о Alice,1und1,Kabel Deutschland
не говоря уже о рекламе 1und1 по ящику отстой одним словом

Перейти на