Вход на сайт
1&1 kündigung
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Профессор 05.10.10 17:20, Последний раз изменено 06.10.10 07:28 (SATRAP)
В ответ на:
Сколько, 5 недель? Не забывайте, что если в вашем случае получилось так, то и у всех так же. Как то здесь обсуждалось подобное. А что если эта куча времени закончится? Автору остатся отрезанным от внешнего мира или всё же самому предпринять что нибудь
Сколько, 5 недель? Не забывайте, что если в вашем случае получилось так, то и у всех так же. Как то здесь обсуждалось подобное. А что если эта куча времени закончится? Автору остатся отрезанным от внешнего мира или всё же самому предпринять что нибудь
5 недель это очень много времени. возобновить работу фертрага можно также после того как все отключится и стеми же номерами (телефон/мобильный) т.к. номера не сразуже передаются дальше а находятся в "руефазе" приблизительно пол года. У каждого правила есть исключение но даже позвонив через неделю/две после истечения срока можно подключится обратно со старыми номерами и старым тарифом. а так как до кюндигунга все работало, то даже техникеру приходить не надо будет.
Я както кюндигунг написал сразу посте заключения договора и забыл об этом. потом вдруг все отключилось. так получилось что позвонить получилось только днеи через десять после отключения "телефона и телеграфа". после моего звонка все заработало опять со старыми номерами в течении 24х часов. (было это у телекома, но не думаю что аблауф у 1+1 уж очень другой)