русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

webcalldirect und speedport

26.09.10 21:35
Re: webcalldirect und speedport

negor посетитель
Ну то есть все-таки телефоны надо ручками вводить?
Хоть фритц и продвинутый такой, не вижу как-то смысла покупать из за этих мелких возможностей. Если б на халяву дали, это гут
У меня DSL-Easybox-601 WLAN. Покопался в настройках, там тоже можно теоретически настроить СИП. Есть хелп и там все написано. Но когда идешь в это меню, то настройки не отображаются, а написано Diese Einstellung erfolgt durch Ihren Anbieter (Your provider takes care of these settings.). Т.е закрыли они гады эти настройки. Может можно как-то влезть? попробую поискать
Ну а по-поводу удобности набора номера, вот такой пример. У меня все контакты в звонилке, причем на трех разных компах я запускаю эту звонилку - и все контакты синхронизируются. Допустим приезжаю я домой (в Россию) и хочу звякнуть жене в Дойчланд. Плз, только набираю номер исходный российский (хоть бы и сотовый), а телефон из книжки. И так любой номер можно, все хранится. А если бы я даже взял с собой фрица - то не помогло бы:)
Или вот другой недавний пример. Друг, который живет в Италии, хочет позвонить во Францию, в гостиницу, мы туда вместе едем, но они только по французски, и он немного может. ТОже без проблем. А в случае с Фрицем такую махинацию не провернешь.
Опять же, поймите правильно, из ваших рассказов я понял, что фриц хороший, согласен, спасибо, но у железа все-таки возможностей меньше, чем у компа.

Sprung zu