Вход на сайт
Проблемы с Водафоном! Не переходите к ним!!!
2885 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ cappuchino 09.09.10 22:00, Последний раз изменено 16.09.10 14:12 (Maxim155)
В ответ на:
ага, с ними ни когда не было проблем....
ага, с ними ни когда не было проблем....
C Телекомом лучше не связываться. От него все плюются. Работает-то он как правило нормально. Проблемы с Телекомом обычно начинаются, когда хочешь прекратить с ним договор. Они вцепляются как клещ, присылают фантастические счета и т.п. Это происходит со многими. Я тоже имел неприятный опыт, хотя от счёта на 500 евро неизвестно за что сумел отбиться, т.к. пригрозил им судом, а они не смогли предоставить повременную распечатку разговоров. Но зачем скандал, если его можно избежать? Лично я с Телекомом больше никогда дел иметь не буду и Вам не советую.
Матери жены сказал как-то, что у меня Телеком - она говорит: будут проблемы, мы уже накалывались (и это на другом краю Германии!). Я говорю: пока всё нормально. Она: ну подожди. И она оказалась права...
Ещё жаловались: менеджеры Телекома агитируют клиентов на подключение к DSL там, где он раньше был недоступен. Говорят, мол, появился (хотя кабель никто не тянул). Человек заключает договор - никакого DSL нет и быть не может. И начинается проблема расторжения контракта и выцарапывания зря уплаченных денег. А время и нервы кто вернёт?
Телеком - гнилая фирма, лучше не связывайтесь!