Вход на сайт
аифон 4
1632 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
341256 знакомое лицо
в ответ hart.d 03.09.10 00:44
В ответ на:
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Такие высказывания обычно говорят те кто хотел бы и меть но неможет себе позволить вот и придумали что плотиш только за имя а имя тоже надо заработать.
Я могу себе позволить машину любой марки, но не буду Феррари или Порше брать, просто не вижу смысла, а смысл на такие машины начался бы у меня при доходе от 50 тысяч евро в месяц. Если в каком-нибудь магазине будет продаваться например минералка за 1 евро, а рядом в другом магазине такая же минералка за 50 центов, то куплю за 50 центов. Не люблю, когда на мне кто-либо наживается, любая вещь должна стоить столько, сколько она стоит. Яблоко за рекламу Айфона выкладывает бешенные деньги, поэтому и продукция дорогая. Американцы любят и могут г... в красивой обёртке в тридорого продать. Выше Вам написали, что скорее наоборот на Айфон программы других производителей ставят.
Эта ветка только убедила меня в моём мнении о покупателях Айфона: куча грамматических и лексических ошибок, постоянные переходы на личности, неуравновешенная психика с массой вопросительных и восклицательных знаков и много ещё чего (это всё не к Вам относится ).