Login
Опасно ли пользоваться торрентами
1886 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mubarek2 31.07.10 22:41
В ответ на:
То что айнцы сдали вас по первому адвокатскому требованию странно, ибо права такого ни те, ни другие не имели. Выдать ваши данные провайдер может только по вашему требованию, или в соответствии с решением суда.
То что айнцы сдали вас по первому адвокатскому требованию странно, ибо права такого ни те, ни другие не имели. Выдать ваши данные провайдер может только по вашему требованию, или в соответствии с решением суда.
как правило люди читают даже такие письма через строчку. в письме обазательно упоминается о обращении в прокуратуру или в суд. адвокаты же знают, что данные полученные без санкции использовать невозможно, да и не станут голословно обвинять провайдеров в нарушении Datenschutzgesetz
В ответ на:
Что касается торрентов, то есть конечно вероятность того, что при скачивании вас пасут, что выльется в проблемы с законом. Я думаю, чем новее фильм, песня, и др., тем вероятность больше. А следить за всеми фильмами на всех трекерах и на всех языках невозможно, или очень дорого.
Что касается торрентов, то есть конечно вероятность того, что при скачивании вас пасут, что выльется в проблемы с законом. Я думаю, чем новее фильм, песня, и др., тем вероятность больше. А следить за всеми фильмами на всех трекерах и на всех языках невозможно, или очень дорого.
судя по однообразию писем следят только за некоторыми раздачами. а в некоторых случая возможно сами же и запускают раздачу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит