русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Опасно ли пользоваться торрентами

31.07.10 22:41
Re: Опасно ли пользоваться торрентами

mubarek2 прохожий
in Antwort sergej-sw 18.07.10 13:59
В ответ на:
на своём примере - скачал с немецкого трекера альбом бла бла топ 100, через 2 месяца приходит письмо с адвакатской конторы, они сделали запрос в 1и1, там им выдали все мои данные. что странно какимто образом в письме фигурирует фирма О2 Телефоника, не знаю каким образом это связано с 1и1.штраф 350. ничего не платил. прищол манунг через месяц, опять 350. завтра я должен типа заплатить - ахренаВам. буду дальше не платить. признаюсь вам что сделал глупую ошибку - скачал с немецкого трекера.
подобная тема, более расширено ведётся на розетке, там много примеров на этот случай.
извените за ошибки)))

То что айнцы сдали вас по первому адвокатскому требованию странно, ибо права такого ни те, ни другие не имели. Выдать ваши данные провайдер может только по вашему требованию, или в соответствии с решением суда.
Что касается торрентов, то есть конечно вероятность того, что при скачивании вас пасут, что выльется в проблемы с законом. Я думаю, чем новее фильм, песня, и др., тем вероятность больше. А следить за всеми фильмами на всех трекерах и на всех языках невозможно, или очень дорого.

Sprung zu