Вход на сайт
Sipgate и Telphin в одном флаконе, т.е. телефоне
381 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
С инетом и мобильником вроде разобралась. Имеем HTC HD2 и три месяца по 150 МБ от Водафона, потом будем поглядеть.
Вопрос следующий :-)
Как мне сделать так, чтобы можно было пользоваться прямым русским номером через телфин и немецким через сипгейт?
Может есть какая-то программа, которая позволит совместить оба номера в одном приложении? (Что-то мне подсказывает, что они могут вдвоем не ужиться на одном телефоне)
И есть ли где-то пошаговая инструкция по установке программ для обоих сервисов?
И какие проги в этом случае выбрать?
Фринг? На данный момент пытаюсь его скачать, но что-то либо очень медленно качается (хотя скорость дсл), либо висит телефон
Или может сделать переадресацию с сипгейта на русский номер или наоборот?
Вопрос следующий :-)
Как мне сделать так, чтобы можно было пользоваться прямым русским номером через телфин и немецким через сипгейт?
Может есть какая-то программа, которая позволит совместить оба номера в одном приложении? (Что-то мне подсказывает, что они могут вдвоем не ужиться на одном телефоне)
И есть ли где-то пошаговая инструкция по установке программ для обоих сервисов?
И какие проги в этом случае выбрать?
Фринг? На данный момент пытаюсь его скачать, но что-то либо очень медленно качается (хотя скорость дсл), либо висит телефон
Или может сделать переадресацию с сипгейта на русский номер или наоборот?
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина
без крыши...
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...