Deutsch

Теперь и я ненавижу 1&1

20.06.10 17:48
Re: Теперь и я ненавижу 1&1

alena72 завсегдатай
alena72
в ответ ivas12 20.06.10 17:38
вот на соседнем форуме прочитала
В ответ на:
У меня была следующая история с этими гребанными инкассо: У меня был договор с Fitness Company , в сентябре 2008 года заканчивался срок действия договора. И что эта Company делает? Не снимает со счета деньги за последние 2 месяца. Я еще у парня своего спросила, может, самой сходить и оплатить. На что он ответил, что у них есть разрешение снимать деньги со счета и это их проблемы, если не сняли. Через полгода получаю по почте счет от инкассо на 180 евро. И тоже указано: обращаться только к ним. И еще: на меня эта профессорша-адвокатша недо...ная начала так орать, захотела своим немецким "задавить", что если деньги со счета не снимают, то "я сама должна позаботиться об оплате наличными". Я со своим договором, долго не думая, отправилась в Verbraucherzentrale München, там за 10 евриков юрист составил мне очень умненькое письмецо с указанием их данных, но посоветовал оплатить ту сумму, которая не была снята со счета. Что я и сделала. Вместе с копией перевода я отправила все заказным письмом.... Больше я от них ничего на слышала.
....и еше, юрист в мне сказал, что все эти инкассо живут только за счет того, чтобы запугать людей, ведь всегда найдутся такие, кто переведет деньги, лишь бы не связываться с ними. Я потратила полчаса ожидания в Verbraucherzentrale, 10 евро юристу и 2 евро с копейками за заказное письмо.

Перейти на