Вход на сайт
Помогите подключить факс,телефон к Fritz Box Fon
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o постоялец
в ответ Elenochka2009 16.06.10 19:48
В ответ на:
А связь через бетамакс хорошая?Теперь по крайней мере я знаю,что мне надо сделать!
А связь через бетамакс хорошая?Теперь по крайней мере я знаю,что мне надо сделать!
Похвальная настойчивость у вас в деле. Связь через бетамакс хорошая.
Платить за бетамаксы советую по Ukash за 10,0 евро Где их продают, узнаете, когда выберете при оплате в конто этот Ukash и кликните на него Mehr Info или http://www.ukash.com/de/de/home.aspx.
На разные страны у разных бетамаксов свои цены. У webcalldirect.com на казахстан 1 ц/м, Узбекистан - 2ц/м
А на россию дешевле у powervoip.com - 0,5ц/м. Я их оба завёл во фритц- один там стоит *121#, другой под *122#. На германию, она бесплатна у многих, но не у всех,*121#0049+ форваль без ноля+ телефон
В телефоне я номера всех знакомых и родственников занёс в память. Примерно так: Оля( в казахстане-узбекистане) *121#00998( казахстан 007)+код города+ телефон. В россию Коля *122#007+
Очень быстро звонить: открываешь Олю в телефонбухе и нажимаешь звонить. Или Колю в россии находишь в телефонбухе и нажимаешь звонить. Секундное дело. А если какой-то новый разовый телефоннумер, то не трудно набрать и самому эти *121# или *122#и т.д. Некоторые фритцбоксы, если не набирать *121#(*122#)
сами автоматом звонят через бетамакс под номером *121#
Разъясняю вам так подробно, потому как мне понравилась ваша настойчивость в этом деле, и хотелось облегчить вам в дальнейшем пользование бетамаксами.