русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

плиз проверьте, как я понял описание(ебай

10.06.10 09:28
Re: плиз проверьте, как я понял описание(ебай

Серёга! коренной житель
Серёга!
in Antwort sholom 09.06.10 23:52, Zuletzt geändert 10.06.10 09:31 (Серёга!)
В ответ на:
А может я рано видерруф отослал? ну нет продаввца и ладно...

Предпологаю что" Widerruf" отправлен не рано, а поздно в виду того что карточки были активированы.
Об условиях акции написано на странице Vodafone и никакой Rabatt на Grundgebühr там не упоминается.
%3Cbr%3Ehttp%3A//www.vodafone.de/privat/tarife/allnet100.html?icmp=Privat...
То что стояло в описании продавца " Aktionsbedingt entfallen die Anschlusskosten von 24,95. Sie erhalten einen monatlichen Tarifrabatt von Euro 9,95 in der gesamten Mindestlaufzeit, danach kostet der Tarif 9,95 Euro monatlich."
является лишь его маркетинговым трюком для заманивания клиентуры и выполнение этих обязательств целиком и полностью зависит только от самого продавца-посредника который получает от Vodafone провизион за каждого нового клиента и которым в рамках своей акции он обещал поделиться с клиентами, возмещая им Grundgebühr за весь период договора.
Если же продавец исчез, то вместе с ним испарилась и его акция, а провайдер Vodafone будет исправно брать указанную в договоре сумму.
Так что чудо может быть только одно - продавец исчез только с платформы EBAY, но его контора существует и не является банкротом и он выполнит свои обещания по поводу возмещения в размере 9,95Euro помесячно на протяжении всего срока договора.
В общем то схема обмана давно известная и является в подобных предложениях самым БОЛЬШИМ подводным камнем...поэтому собственно и рекомендуют пользоваться такими предложениями только от хорошо зарекомендовавших себя контор...то есть не тех которые давно на рынке этих услуг и проверены временем...хотя и там существует вероятность такого исхода, но риск минимальный.
ремонт мобильных телефонов

Sprung zu