Login
01056 Проснулся
7487 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 коренной житель
in Antwort Born28 07.06.10 07:39, Zuletzt geändert 07.06.10 11:00 (blackalex69)
В ответ на:
а послала возражение на претензию, как того требует Закон.
а послала возражение на претензию, как того требует Закон.
Закон не требует написания возражений на необосновынные претензии. Фирмы Acoreus до сих пор не доказала, что имеет довереность на инкассо от PM2. Поэтому все ее претензии не имеют правовой основы.
Пример из моей жизни
В 99-ом я купил книжку на buch.de и забыл оплатить. Полгода спустя мне пришел сразу инкассо. К письму было приложена Vollmacht от bich.de на 2-х страницах, с подписью (в оригинале) .
Пока никто здесь и на формуме billiger-telefonieren.de не получал подобной доверенности от Acoreus . А по закону они должны это делать. Встает вопрос, почему не присылают? Откуда мы знаем, что Acoreus действительно работает от имени PM2? А может они просто перекупили у 01056 адреса неуплативших или нашли их в мусорке и решили нахаляву бабла срубить? Зачем с такими людьми вступать вообще в контакт, если они не могут даже доказать, что они являются доверенным лицом фирмы PM2 по инкассо? Это тоже самое, если бы я порылся у моего соседа в мусорке, нашел бы там инфу по неуплаченым чекам и начал бы его закидывать манунгами, при этом указывая в них мои банковские реквизиты.