Login
Переезжаю с одной квартиры на другую, что с телефоном?
349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nevertheless завсегдатай
in Antwort gendy 01.06.10 11:14, Zuletzt geändert 01.06.10 11:54 (nevertheless)
т.е. как это? навязывают? допустим мы через год переезжаем в другой город. звоним в телеком и говорим об переезде. у нас еще контракт на 1 год, рестлауфцайт... они начинают нам впаривать еще на 2 года. мы отказываемся... или не имеем права? или как???
права не имеют, а делают.
алисе мне это написал. хотели идти к ним, алис согласился, через 4 недели написали, что телеком линию не отдаёт. и я это уже кстати, не в первый раз слышу. и тут на форуме об этом писали.
в этой квартире куда мы въехали, не было телефона и интернета еще (никогда). т.е. совершенно новые линии. и тут то телеком и не даёт свои новые линии другим провайдерам (а то бы все убежали от телекомма...).
1&1 та же эпопея.....
остаётся телеком. он дороже на 15 евро в месяц и еще и на 2 года контракт. а если еще и при переезде продлевают, то вообще труба. нам тут 2 года в этой квартире не высидеть, переезжать по любому будем...
к стати, онлайн-чек выдаёт что у нас макс. скорость будет 3000. а платить надо как за 6000.
В ответ на:
это где же такое? они на такое в принципе не имеют права
это где же такое? они на такое в принципе не имеют права
права не имеют, а делают.
алисе мне это написал. хотели идти к ним, алис согласился, через 4 недели написали, что телеком линию не отдаёт. и я это уже кстати, не в первый раз слышу. и тут на форуме об этом писали.
в этой квартире куда мы въехали, не было телефона и интернета еще (никогда). т.е. совершенно новые линии. и тут то телеком и не даёт свои новые линии другим провайдерам (а то бы все убежали от телекомма...).
1&1 та же эпопея.....
остаётся телеком. он дороже на 15 евро в месяц и еще и на 2 года контракт. а если еще и при переезде продлевают, то вообще труба. нам тут 2 года в этой квартире не высидеть, переезжать по любому будем...
к стати, онлайн-чек выдаёт что у нас макс. скорость будет 3000. а платить надо как за 6000.