Deutsch

хороший сотовый телепон за 10€ в месяц максимум

27.05.10 02:41
Re: хороший сотовый телепон за 10€ в месяц максимум

Sissi коренной житель
Sissi
Там у них чтобы не платить Аншлюссгебюр,после активации карты надо одну единственную смску отправить на указанный номер со словом"фрай",и ешё дополнително там услуга есть ето не входит в ети 8 евро...Стоит около 2 евро,первые 3 месяца бесплатно,потом все 2 года пополнително платиш.Кундигунг нужно отправить не позднее,чем истэчйит второй бесплатный месяц.
Я уже брала у них один телефон с чеком на 75евро.Сей4ас етот оформила..Да,забыла,второй хенди и лептоп пришлют через 2-3 недели после подписания договора: он придёт с пакетом с первым телефоном,нужно будет проверить всё ли правилно заполнено ,поставит подпис в двух местах и отправит либо факсом либо писмом.Как толко они получат договор,карта активируется в течении 24 часов автоматом.вот тогда сразу и нужно посылат с неё смску..главное ето сделат не позднее 2 недел после активации.Кстати будут снимат толко за 1 телефон,за другой никакой оплаты,но к нему будет своя карта и ей можно ползоваться .Но я бы не советовала - цены у них драконовские.Отправил смс и положить подалше..но не выкидыват!(важно).когда договор через два года закончится ,после предварителнпого заранее посланного кундигунга заказным письмом,с Вас потребуют вернут ети карты.Дебилизм? думаю да..Но и на тех,кто уже и не знает где его карта,фирма делает деньги..не вернул,плати за неё деньги.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на