Deutsch

не было печали... ALICE

25.05.10 14:34
Re: не было печали... ALICE

DVS коренной житель
DVS
Вам был нанесен конкретный материальный ущерб, который Вы могли бы доказать документально? Если нет, то Вы просто потеряете время на переписку.
Расскажу вкратце про мой опыт с ALICE. Подписал с ними договор. Жду рутера, его нет. В день подключения звоню на хотлайн. Мне говорят: рутер давно у вас. В ходе беседы выяснилось, что рутер был ошибочно отослан не на мой домашний адрес (физическое лицо), а на адрес табачного магазина в другом конце города (юридическое лицо, ничего общего с моей фамилией). Хорошо хоть владелец магазина его обратно не отослал, а ждал. Пришлось самому ехать, забирать. Далее. В тот же день подключения убедился в том, что мой телефон работает односторонне: я звонить могу, а мне не могут. С учетом того, что я фрилансер и тут вопрос денег и заказов, ситуевина не очень приятная. Всех на мобильник не переведешь, есть люди, привыкшие звонить на стационарный. Оказалось, они как-то не так перенесли мой номер от Телекома и номер потерялся между двух миров. Мало того, они включили онлайн-автоответчик, на который люди оставляли сообщения, а я прослушать его не мог. Продолжалось это три недели. Потерял не только время, но и реальные деньги. Сейчас выясняю с ALICE вопрос компенсации, напр., в виде списания ежемесячной платы на энное время или Gutschrift.

Перейти на