Вход на сайт
Как развязаться с 1&1
660 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dozent!!! 13.05.10 18:26, Последний раз изменено 14.05.10 13:52 (Brandus)
могу только подтветдить что 1$1 кошмаркая компания , если туда попал то уже выйти очень и очень трудно ,
моя мать переехала на другую квартиру а там уже был номер от телекома ,
я им написал что ей номер больше не нужен, они 3 месяца после этого снимали у нее со счета деньги ,
потом договорилсиь что за 69,99 они согласны ее отпустить ,
сняли и эти 69,99 и еще 29.99 за апрель, теперь наезжаю на них, чтобы вернули бабки за апрель,
5 месяц длиться вся
то история , а контракт ее бы кончился в конце июня , так что они делаю все, чтобы клиента не отпускать до конца срока,
а у сестры был случай вообще туши свечи, она в прошлом году написала кюндигунг, и у нее контракт кончался 8 яанваря ,
все думала ок , в потом 10 января посмотрела в системе ничего нет никаких кюндигунг, позвонили туда а те гворят ничего не занем ,
у вас контакт продлился автоматом еще на год ,
вот теперь опять написали кюндигунг , теперь буду каждый месяц проверять, если что буду нанимать адваката , зае.....
твари все уже !!
www.controlcenter.de
там можно онлине кюндигунг делать
моя мать переехала на другую квартиру а там уже был номер от телекома ,
я им написал что ей номер больше не нужен, они 3 месяца после этого снимали у нее со счета деньги ,
потом договорилсиь что за 69,99 они согласны ее отпустить ,
сняли и эти 69,99 и еще 29.99 за апрель, теперь наезжаю на них, чтобы вернули бабки за апрель,
5 месяц длиться вся
то история , а контракт ее бы кончился в конце июня , так что они делаю все, чтобы клиента не отпускать до конца срока,
а у сестры был случай вообще туши свечи, она в прошлом году написала кюндигунг, и у нее контракт кончался 8 яанваря ,
все думала ок , в потом 10 января посмотрела в системе ничего нет никаких кюндигунг, позвонили туда а те гворят ничего не занем ,
у вас контакт продлился автоматом еще на год ,
вот теперь опять написали кюндигунг , теперь буду каждый месяц проверять, если что буду нанимать адваката , зае.....
твари все уже !!
www.controlcenter.de
там можно онлине кюндигунг делать