Login
Unitymedia
237 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SkYScRApER 30.04.10 12:39
В ответ на:
Мой дом, например, тоже подключен к телевизионной кабельной сети unitymedia, но это теоретически ничуть не помешало бы мне использовать для интернета+телефона обыкновенную телекомовскую линию - нужные розетки в стене имеются.
Мой дом, например, тоже подключен к телевизионной кабельной сети unitymedia, но это теоретически ничуть не помешало бы мне использовать для интернета+телефона обыкновенную телекомовскую линию - нужные розетки в стене имеются.
Зачем?
Всё равно на уровне Mietvertrag'a платятся Grundgebühr за кабель TB, пользуешься ли интернетом, не пользуешься. Легче добавить интернет от Unitymedia, чем интернет от Телекома или любой другой фирмы, когда ещё плюсуются DSL-Anschlüß Gebühren.
Если просто к существующей конфигурации добавить тариф 3play 20.000, то экономия на коммуникацию выйдет по максимуму. Телефонное подключение Телекома (и любой другой фирмы) излишне, это уже есть в тарифе 3play 20.000, за границу можно звонить по бетамаксам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана