русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

VoiPСheap.

13.04.10 22:23
Re: VoiPСheap.

mserge постоялец
in Antwort SkYScRApER 13.04.10 21:57, Zuletzt geändert 13.04.10 23:05 (mserge)
Да я вообще эти бесплатные минуты расцениваю как некий бонус. Не ради них подключаюсь. Есть хорошо, нет так и 0,5 цента за минуту это почти что даром.
И какая стоимость пакета? О чем Вы? Платите аванс и выговариваете его по установленной цене за минуту. Пока не выговарите все деньги Ваши. А больше не снимут.
Ну изменили они на 1 цент стоимость минуты, мелочь по сравнению как прыгают цены с форвалями типа "01056 Проснулся". Альтернативы то бетамаскам нет.
А то что цена может измениться и количество бесплатных минут сократиться на сайте написано.
Возможно для Вас это дело принципа, а не пары центов. Понимаю. Но я подхожу к данному вопросу проще.
В ответ на:
Не скажу, что мое решение подойдет всем, но если регулярно звонить только на 1-2 номера, как я, то проще посоветовать абонентам на другом конце провода приобрести VOIP-железо (стоимость в пределах 20-30 евро, окупается довольно быстро) и звонить по внутренним тарифам VOIP-провайдеров - они почти у всех бесплатны без всяких ограничений по времени.

Во-первых свои проблемы решаю сам. Во-вторых, даже в Питере не в каждом доме есть возможность подключить ДСЛ...

Sprung zu