Вход на сайт
Кто был недавно в Питере? Карточка для Хенди?
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mserge 25.03.10 19:49, Последний раз изменено 25.03.10 22:20 (Vollidiot)
В ответ на:
Мне сохранение номера стОит одна смска в международном роуминге в течении 150 дней.
Мне сохранение номера стОит одна смска в международном роуминге в течении 150 дней.
Изменение тарифа стоит 100 рублей, я тоже хотел сначала поменять на тариф без абонентской платы, но посчитал, что дешевле заблокировать.
В ответ на:
[цитата]Не поступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
[цитата]Не поступление на лицевой счет Абонента в течение 60 дней после приостановления оказания Услуг денежных средств в сумме, достаточной для возобновления предоставления Услуг, будет означать односторонний отказ абонента от исполнения договора.
Так у меня средства как раз таки есть 320 рублей. Я думаю это если бабки кончились ,а ты не положил тогда через 60 дней можешь выкинуть карточку.
В ответ на:
У Вас же должна быть бумажная версия договора.
У Вас же должна быть бумажная версия договора.
Наверно дома в Питере забыл :(
Посмотрим, в крайнем случае попаду на 300 рублей. Кстати 3.48 это почти 60 процентов от 6 рублей, которые являются ежедневной абонентской платой.
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.