Вход на сайт
Кто был недавно в Питере? Карточка для Хенди?
397 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ko-tik 25.03.10 14:28, Последний раз изменено 25.03.10 14:38 (Vollidiot)
Кстати вчера утром этого человека не было, самолёт опаздывал и я до 11 сидел в холле.
очень опрометчиво, я когда с женой езжу то две карточки сразу беру,желательно чтоб в своей сети бесплатно было. Раньше каждый раз новые покупал,а вот сейчас решил номер оставить, так как возможно придётся очень часто ездить. Там удобно можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
В ответ на:
последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.
последний раз на кругленькую сумму с женой наговорили с телекомовскими картами.
очень опрометчиво, я когда с женой езжу то две карточки сразу беру,желательно чтоб в своей сети бесплатно было. Раньше каждый раз новые покупал,а вот сейчас решил номер оставить, так как возможно придётся очень часто ездить. Там удобно можно через интернет с помощью кредитки себе деньги на счёт заносить,не надо даже из дома выходить и терминалы искать(которые кстати комиссию берут)
Человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения,родился в тайне от родителей,по гороскопу Выхухоль.