Login
Alice, проснулись через год!!!
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Привет всем! Такая ситуация... В декабре 2008 переехал на новое место жительства(в момент переезда был клиентом Alice). Позвонил в сервис, попросил подключить меня по новому адресу. на другом конце провода охотно взяли все данные для подключки и сказали ждать письма с данными и новое оборуд. И пошло поехало
.Через пару дней получил письмо с новым номером и даннными для подключки,в следующем они пишут что: die D Telekom hat uns informiert, dass Sie Ihren dort bestehenden Anschluss kündigen möchten
, следующим письмом мне сообщалось что они не могут меня подключить т. к дом мой новый и к нему нету Anschlussa. Полный бред...Короче весь месяц я получал от них противоречущие друг другу письма, то не могут подключить то отсутствуют какие то данные...
После долгих телефонных разговоров т.е долгих ожиданий по телеф. этих разговоров
ответа внятного не получил. Терпение моё лопнуло и я решил кундиговатся, ровно 23.12 пишу им Кундигунг к 31.01 как положено за 4 недели до окончания месяца
. Исправно получаю Рехнунг за декабрь за который плачу, за ним письмо:Ihre Kündugung ist bei uns eingegangen, wir bedauern Ihre Entscheidung sehr, ну пришёл пришёл.. За ним...Stornierung Ihres Auftrages...die Stornierung Ihres Umzugsauftrges haben wir erhalten. Ihr Anschluss bleibt damit unverändert erhalten und wünschen viel Spass mit Alice
тут бац Рехнунг за январь, я им опять звоню, мол чё за... А они мне..а вы расписаться забыли и после долгого разговора потверждают мой Кундигунг, следом получаю письмо где написано что я не
расписался. И в завершении вообще улёт...наступает февраль и с меня снимают оч. плату, за следом письмо от 27.02:die Kündigung von Ihnen bzw. der Telekom(ТУТ Я ВООБЩЕ ОХ...) für Ihr Produkt Alice ist bei uns eingegangen. Wir bestätigen die Künd. zum 27.02. ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЕЛЕКОМ...НЕ ПОНИМАЮ .При всём при этом я уже весь февраль пользуюсь другим анбитором, они же меня как то подключили!!!!!Без проблем!!! Тут я иду в банк и отзываю все оплаты за последние 3 месяца, в течении которых я не пользовался их связью не потому что не хотел, а потому что они не смогли её предоставить!!! Начинают сыпаться письма мол... а куда деньги.... оплатите пож-та. Я им отписываю, так мол и так вы же не предоставили по
вашим причинам мне связь, поэтому и денег не будет. Всё умолкло ровно на год и тут письмо от ихнего адваката с рехнунгом за 2 месяца(янв,февр) и цинзы еще сумма почти за 2 мес. Я просто в шоке, а чё не через 3,4 года...
Кто что посоветует, уже есть мысли что без суда не обойдётся потому что я платить не собираюсь, каковы мои шансы, бежать к авдвокату по ходу придётся!

Кто что посоветует, уже есть мысли что без суда не обойдётся потому что я платить не собираюсь, каковы мои шансы, бежать к авдвокату по ходу придётся!