Login
gendy, опять проблема (Telekom & Betamax)
272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Agata_Kristi посетитель
in Antwort gendy 21.01.10 23:37, Zuletzt geändert 22.01.10 13:25 (Agata_Kristi)
при звонке заграницу сначала загорается Festnetz, потом потухает и как только идёт первый гудок, загорается Internet
***o
может и удобно, но гораздо удобнее не думать каждый раз по какому телефону можно позвонить и при звонке думать, который сейчас звонит. Хотя наверное по дисплею видно, но всё равно не очень удобно.
Raven-SI
спасибо, убрала галочку
B.Jurij
у меня на сайте budgetsip.com номер телефона такой: код страны + код города + номер телефона. A на FritzBox только номер домашнего телефона, без кодов. Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
В screen 4 исправила.
Зашла на сайт провайдера, на всякий случай проверить что там не так. Не нашла зарегистрированного номера. Но я помню что регистрировала до Рождества, сразу как подключили. Сделала всё снова, подтвердила, теперь написано "freigeschaltet".
Попробовала сейчас опять сделать звонок заграницу, снова загорается сначала Festnetz, потом потухает и загорается лампа Internet.
Теперь только по счёту за февраль в марте можно будет узнать правильно всё настроено или нет. За январь придёт в конце февраля, а там уже точно будет длинный список.
***oможет и удобно, но гораздо удобнее не думать каждый раз по какому телефону можно позвонить и при звонке думать, который сейчас звонит. Хотя наверное по дисплею видно, но всё равно не очень удобно.
Raven-SIспасибо, убрала галочку
B.Jurijу меня на сайте budgetsip.com номер телефона такой: код страны + код города + номер телефона. A на FritzBox только номер домашнего телефона, без кодов. Насколько я знаю, они должны отличаться и мне советовали не придумывать там длинных номеров, а просто написать номер тел. без кодов.
В screen 4 исправила.
Зашла на сайт провайдера, на всякий случай проверить что там не так. Не нашла зарегистрированного номера. Но я помню что регистрировала до Рождества, сразу как подключили. Сделала всё снова, подтвердила, теперь написано "freigeschaltet".
Попробовала сейчас опять сделать звонок заграницу, снова загорается сначала Festnetz, потом потухает и загорается лампа Internet.
Теперь только по счёту за февраль в марте можно будет узнать правильно всё настроено или нет. За январь придёт в конце февраля, а там уже точно будет длинный список.