Login
Удаление профайла в Vkontakte.ru
231 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alexnaum 20.01.10 23:33
Вот что удалось выяснить через друзей в России
(Всем кому надо : перепишите себе ,потому как инфа ДСП)
Сделать удаление аккаунта можно особым "хитрым способом" :
Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я (либо : "Никто " галочку по всем позициям сменить)>> Сохранить
Это приведет к тому, что Вы заблокируете поступление оповещений и "заглядываний гостей" к себе.вся , и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта.
2. информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере, примерный срок 1 мес.
Затем РОботом информация на Вашей странице будет удалена
3.Но осторожно !
Есть ловушка :если в течение месяца Вы случайно или неслучайно заглянете на свою страничку (к примеру чтобы убедиться ,точно ли удален профиль?) , то робот автоматически восстановить Вашу страницу,
-тогда надо все шаги делать заново + снова 1 месяц
(Всем кому надо : перепишите себе ,потому как инфа ДСП)
Сделать удаление аккаунта можно особым "хитрым способом" :
Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я (либо : "Никто " галочку по всем позициям сменить)>> Сохранить
Это приведет к тому, что Вы заблокируете поступление оповещений и "заглядываний гостей" к себе.вся , и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта.
2. информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере, примерный срок 1 мес.
Затем РОботом информация на Вашей странице будет удалена
3.Но осторожно !
Есть ловушка :если в течение месяца Вы случайно или неслучайно заглянете на свою страничку (к примеру чтобы убедиться ,точно ли удален профиль?) , то робот автоматически восстановить Вашу страницу,
-тогда надо все шаги делать заново + снова 1 месяц

Свобода свободным людям!