Deutsch

Как бороьтся с1&1 -Кундигунг

18.01.10 20:54
Re: Как бороьтся с1&1 -Кундигунг

Mitropolit постоялец
> Подписал бумаги (смена тарифа), начал ждать.
После подписки бумаги должна была придти ещё одна бумага на перенятие твоего телефонного номера - она пришла?
----------
пришла
> На следующий день пропало все - и телефон и инет.
Логично, Телеком отключил вашу линию строго к оговоренному дню, а потом уже начал передовать ваш "порт" новой компании ;)
----------
в этот день я еще не знал что меня ждет
> Эпопея продолжалась 2 недели, без результата, это с учетом того что 1и1 сам назначил термин по подключению.
Термин да, но передача порта, как и любой другой официальный запрос на "Leistung/Auftrag" длится ровно 14 рабочих дня, т.е чуть меньше трёх недель. Всё это время тот же Телеком имеет полное право не отдавать линию врагу на вполне законных основаниях, что он, имхо, в твоём случии и делал.
----------
меня об этом 1и1 ни устно, ни письменно не предупреждал. Если бы об этом шла речь, то может я бы вообще отказался от смены чего либо
> На звонки 1и1 (тогда еще платная линия) с мобильника ушло больше 60 евро - результат ноль.
А что тебе говорили? Явно ведь было сказано что-либо, что ваша линия ещё не свободна и мы ничего не можем сделать? В данном случии, кстати, можно было позвонить в Телеком и запросить их найти твои даные по твоему телефонному номеру и узнать всю "подноготную" передачи к 1&1.
----------
мне говорили все что угодно, топик есть на форуме все будет в течении 24 часов, потом опять, потом опять, потом через 2 дня а там и выходные
> Хорошо что мой знакомый один из самых крупных реселлеров 1и1, позвонил своему знакому в компании
Очень рад за твоего знакомого и за поднятую его планку в твоих глазах, НО реселлер, если он не одновременно техник телекома или не сводный брат товарища владельца 1&1, ничего кроме того, что ты можешь сам сделать, не сделает. Т.е он просто позвонит и попросит посмотреть что да как. Учитывая то, что две недели уже явно подошли, то...
----------
я прекрасно знаю о чем говорю человек который имеет более 50.000 клиентов, как то имеет возможности позвонить и нечто исправить, потому как при забивании бумажек постоянно идут ошибки и при подлючении тоже. Если бы не он - трудно сказать сколько бы это продолжалось
> и тот через два дня добился того, что выехал техник и сделал переключение.
Заметь, что техник приходит от Телекома, т.е как рз 14 дней прошло - если бы твой товаришь не звонил, то техник всё равно бы пришёл и подключил. ;) Кстати техник домой заходил или откуда-то звонил?
----------
сейчас, 3 раза он пришел прилетел на самолете звонок был напрямую из 1и1 на нерабочий телефон, после чего в течении минут 10 начал дергаться ФрицБох. Все это время товарищи из 1и1 висели на трубке, пока не заработало (о том как я еще не знал)
> Это при том, что они клятвенно заверяли и проверяли что да, возможно.
Это возможно только тогда, когда техник придёт к тебе домой и лично замерит ДО передачи линии и после. Я просто таки уверен, что все тебе говорили о ДО 16000, но минимум где-то около 6000 ;)
----------
с учетом вышеизложенного мне разница между 16.000 и bis zu давно понятна. Какой смысл делать самому себе хуже ? 1и1 не один раз заверили, что скорость будет на уровне актуальной, 11 - 12 тысяч
> ведь с Телекомом было возможно, значит и с 1и1, провода то те же.
Провда да, но релейные подстанции нет - Телеком шифруется и не рискует там, где "рискуют" за счёт более современной техники другие ;)
----------
может быть, не спорю
> Живу в центре Ганновера, не село и не горы
Вполне возможно что проблема именно в этом - желающих уж слишком много, а линии не резиновые, да и соединения частенько делятся на 2 человек как минимум, дабы провода не пропадали... причём не только у 1&1. ;)
----------
тоже может быть, вопрос зачем хватать клиентов, которым не можешь обеспечить качественный продукт и сервис. Жаба давит дайте мне таблеток от жадности,
и побольше, побольше

> писал туда и емайлы и письма, звонил, просил - толку ХРЕН.
Если не было письменного заверения о ровно 16/1 и замера (такое делается у профессиональных пользователей, а не для домашнего круга), то... тебе всегда говорили ДО.;)
----------
ответил выше
> Свои 60 евро которые я наговорил с мобильного получил назад через 4 месяца + адвоката.
Странно, очень странно. Обычного звонка в сервис до этого момента хватало. Конечно если не права качать, а разговаривать нормально, детально обрисовывая ситуацию и аргументируя.
----------
конечно, аргументируя тоже самое смог адвокат, правда его аргументам понадобилось 3 месяца. Может в 1и1 с немецким проблема ?
> Позвонил, поговорил - тоже самое дерьмо что и было до этого.
Но телефон ведь теперь бесплатный и 24часовой-сервис? Или ты не рад? ;)
----------
конечно я безумно рад теперь болтавней можно заниматься бесплатно и 24 часа в сутки мальчики и девочки по вызову - хот лайн 1и1
> а самое смешное что пришла реклама от 1и1 - тариф 50.000, подключайтесь сейчас
Линии совершенно разные. ;))
----------
ага, они у нас есть, но вам мы их не покажем может быть, проверять нет желания
> кюндигунг написал и отправил по факсу - результата ноль
А для кого сделали такой хороший онлайн-формуляр, где не надо ждать 5 недель, а, если делать это среди дня а не в 3 часа ночи, можно позвонить сразу же и подтвердить?
----------
не знаю когда они его сделали, тогда же когда и бесплатную линию ? В тот момент формуляра не было
> с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон
Добро пожаловатъ в клуб тех, кто не доволен всем и вся из-за своего желания сладкого слова "халявы".
----------
интересно, а в чем заключалась моя "халява" ? В том что я вынужден платить 2 года за услугу, которую я получаю в половинном объеме ?
если это считается халявой, то я балерина

одно радует, что слухи идут очень быстро и 1и1 получит сторицей назад по заслугам.

Перейти на