русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Как бороьтся с1&1 -Кундигунг

18.01.10 19:54
Re: Как бороьтся с1&1 -Кундигунг

Mitropolit постоялец
in Antwort stepan2002 18.01.10 18:39
читал, читал - напишу и свою историю
многие тут пишут про "гнилые" линии Телекома и т.д.
у меня дома было подключение Телеком (телефон) + 1и1 (интернет). Постоянно шла реклама про достоинства перехода на 1и1 и т.д и т.п.
я (идиот) на эту рекламу купился. Вся суть была отказаться от Телекома и уйти полностью на 1и1. Подписал бумаги (смена тарифа), начал ждать.
Перед термином по переходу на 1и1 получил звонок с Телекома - уверены ? Ответил что да
На следующий день пропало все - и телефон и инет. Эпопея продолжалась 2 недели, без результата, это с учетом того что 1и1 сам назначил термин по подключению.
На звонки в 1и1 (тогда еще платная линия) с мобильника ушло больше 60 евро - результат ноль. Хорошо что мой знакомый один из самых крупных реселлеров 1и1, позвонил
своему знакому в компании и тот через два дня добился того, что выехал техник и сделал переключение.
Итог :
при подключении с Телекомом скорость была порядка 11 - 12 тысяч (тариф 16.000 1и1)
при подлючении 1и1 с тарифом 16.000 - скорость сейчас порядка 5.800 - все !!! Это при том, что они клятвенно заверяли и проверяли что да, возможно.
ведь с Телекомом было возможно, значит и с 1и1, провода то те же. Живу в центре Ганновера, не село и не горы ...
писал туда и емайлы и письма, звонил, просил - толку ХРЕН.
В итоге с цены в 34.99 за 16.000 они мне сделали скидку в 5 евро ... + 2 года договор.
Свои 60 евро которые я наговорил с мобильного получил назад через 4 месяца + адвоката.
недавно, в конце декабря помоему пришло письмо от 1и1 - у нас служба клиентов, департамент поддержки новый и прочая .....ня. Позвонил, поговорил - тоже самое дерьмо что и было до этого.
а самое смешное что пришла реклама от 1и1 - тариф 50.000, подключайтесь сейчас
кюндигунг написал и отправил по факсу - результата ноль
кюндигунг написал заказным письмом - ответ пришел через 5 недель - да получили, но еще перезвоните и только тогда он будет активирован ...
с нетерпением жду ноября 2010 года что бы забыть 1и1 как страшный сон

Sprung zu