Login
Как бороьтся с1&1 -Кундигунг
1448 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort непоследний 13.01.10 19:12
В ответ на:
Но 1&1 самое худшее из всех и не потому что мне не нравится, просто посматри хотя бы на германке с какой частатой появляются темы "1&1 Проблема!" "1&1 помогите" и т.д.
Но 1&1 самое худшее из всех и не потому что мне не нравится, просто посматри хотя бы на германке с какой частатой появляются темы "1&1 Проблема!" "1&1 помогите" и т.д.
Смешно однако. Чем больше клиентов тем больше и отзывов. Плохих во много раз. У 1унд1 пожалуй самая большая сеть покрытия и клиентура. Соответственно и недовольных на порядок больше.
Я лично пишу на форум если появляется проблема, а если нет? То хуля я тут забыл!
У меня 1унд1 с 2003 года. Были и проблемы тоже. Один вывод для себя сделал, не психовать и не спешить сразу провести Lastschriftrückgabe, даже если деньги сняли несправедливо (в противном случае кроме отключения интернета заплатите ещё 12┬).
Пишете спокойненько им на мыло ваши претензии. Вам конечно прогонят какую-нибудь тупую туфту и объяснят, что вы полный идиот и должны платить. Но это даже к лучшему. Мы ж люди грамотные и ушлые, вежливо объясняем, что они неправы и почему. Там конечно будут упираться. Тогда мы потребуем связать нас с компетентным представителем фирмы. Нас ещё побросают туда сюда, но в конце концов будут вынуждены связать со специалистом. Не огорчаемся если специалист окажется не того профиля и не сможет решить нашу проблему, в конце концов он даст нам нужный ID спеца и мы наконец сможем звонить и мылить конкретному лицу даже не зная его имени. Теперь уже проблемы начнутся у него! Теперь уже он будет звонить на наш номер(если у нас коннектом совсем тупо, то звякнет и на мобильный), будет часами тестировать и апдейтить наш рутер и платить ему за это не надо.
Наконец специалист с нашей помощью устранит проблему.
Мы же спокойно анализируем ситуацию и если убеждаемся, что вина провайдера, А НЕ НАША!!!(что бывает чаще всего), выставляем рехнунг за причинённый ущерб и ждём ответа. Если фирма платить отказываются, то как положено начинаем Mahnverfahren против фирмы. Обычно до этого дело не доходит, а фирма приносит извинения и выплачивает компенсацию по собственной инициативе.
Конечно если вы по пьянке поменяете пароль доступа, а утром об этом не вспомните, то обвинять провайдера, что у вас не работает телефон и интернет будет глупо.
Кстати я сам грешен в этом, было однажды такое дело.
А во общем с 1унд1 я пока остаюсь, в нашем регионе пока ничего лучшего не придумали. Никто не даёт 10500/950 на гнилых проводах телекома, сам телеком зациклился на 6000, а кабеля у нас вообще нету. В соседнем доме кстати 1и1 выдают 19000, видно проводка поновее, но телеком всё равно упирается в 6000. Все остальные шестёрки или продались как фринет аинсам или такое фуфло гонят, что читать не хочется.