Deutsch

интернет по стику

12.01.10 20:30
интернет по стику

starikalex постоялец
starikalex
Рядом есть перекликающаяся тема. Да и вопросы возникали уже не раз на эту тему. Теперь сам столкнулся с тем-же. Проблема:
Живу в хайме. Ни телефон, ни кабельное подключить нельзя. Ноутбук привез с собой из России. 24 декабря купил себе стик О-2. Флетрет (вроде как). Первые дни работал отлично. Потом вылезла проблемка - я "перекачал". Оказывается у него есть ограничение, как я понял - 4,7 гига в день. (но может я не правильно понял - поправьте пожалуйста). потом работа восстановилась, но...
Сейчас скорость такая, что почтовик на яндексе открываетсяя минуты 2-3, а бывает, что и не открывается вообще (пользуюсь Оперой)
Собираюсь стик сдать назад, пока еще не истек месяц. Брал по фертрагу на 2 года.
Вопросы:
1. Какие могут быть проблемы при сдаче стика?
2. Что посоветуете купить, исходя из условий:
- что живу на АЛГ2 - т.е. 30 в месяц - это потолок того, что я могу себе позволить.
- не хочется связывать себя фертрагом.
- хочется работать с нормальной скоростью, ну хотя бы 100 кб\с но чтобы стабильно.чтобы не было ограничений по времени, по объемам и хрен его знает по чем еще - не было.
- переезд в квартиру не предвидится
Мне подсказали как вариант - купить по фертрагу телефон с флетрет-ом - два зайца дуплетом. И телефон новый и связь стабильная, трубку коннектить к ноуту по блютузу. Как Вы считает - в моем положении это выход или тоже тупик?
Россия, Нидерзаксен, Бавария... Что день грядущий мне готовит?

Перейти на