Вход на сайт
01056
3218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 старожил
в ответ Bigfan 30.12.09 13:16
В ответ на:
Ну так если даже 1 из 10 заплатит!
Ну так если даже 1 из 10 заплатит!
Если бы платил всего 1 из 10-ти, то было бы очень мало лохотронщиков на планете

Как то попадалась мне на глаза статистика, что платят 80% народу, то есть 8 из 10. Большинство платит из за страха, потому что боится писем от адвокатов и инкассо. Многие не имеют Rechtschutzversicherung, поэтому думают, что лучше заплатить и отвязаться. Другие имееют страховку, но с Selbstbeteiligung, как у моей сестры. Selbstbeteiligung обычно составляет 100 до 150 евро, поэтому первая мысль у нее была заплатить. "Какая разница, кому платить, либо за завышенный счет 150 евро, либо адвокату 150" так она мне сказала, пока я на нее не наехал. Люди оплачивают в основном маленькие суммы, до 100 евро, хотя как раз маленькие суммы легче всего widersprechen. Einfacher Widerspruch mit Anforderung des technischen Protokolls führt bei den meisten Call by Call - Firmen sofort zur Ausbuchung, weil die Kosten für so ein Protokoll höher sind als Entgelte für Telefonate. Однако этого почти никто не знает.
Где-то на billiger-telefonieren приводилась статистика, фирмы 01056: через них в месяц названивали 40 млн минут ежемесячно. Если брать грубо 10% звонков за границу и в среднем 1 евро за одну минуту, то за октябрь и ноябрь набигают 8 млн евро, конечно с условием, что все заплатят. Этого вполне хватает, чтобы расплатиться с долгами и еще останется на безбедную жизнь.