Вход на сайт
Помогите с бетамаксом!
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
***o посетитель
в ответ angler 24.11.09 12:31
В ответ на:
а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика,
а у них нет поддержки SIP (oфициально), а неофициально можно использовать регистрар другого бетика,
Неофициально нужно найти конкретный регистрар, а не любой. Я нашёл.
В ответ на:
но скорей всего по более высоким тарифам.
но скорей всего по более высоким тарифам.
Нет.
Когда звонишь обычно, то цена фоваля идёт с твоего тел. анбитера по германии, а со страной -по диалнову.
У кого есть флэт по германии, тому хорошо. Нет- то невыгодно так звонить. У меня нет флэта, поэтому
сделал диалнов через интернеттелефонию, регистрар подобрал. Но тогда стоимость идёт в самом дианлове суммарно как по германии 0,5 с (уже выгоднее, т.к. у КД 2,5 с) и плюс по россии 1,0, итого 1,5 цента снималось с конто диалнова. ( с ноября они на россию повысили 1,5 с). Меня это тоже не устраивало. Тогда я стал звонить на форваль диалнова по nonoh.net - бесплатно германия. После гудка просили пин, так как телефон от nonoh не определяется. Задавал пин и номер россии. Всё шло хорошо: с диалнова уходило только 1,0 ц на россию, а по германии не бралось по nonoh. Разговор обходился с россией 1,0 ц. Сейчас будет 1,5 - подняли цены на россию.
Истрачу деньги диалнова- не буду больше с ним заморачиваться из-за 0,5с/м. Буду звонить с nonoh, там 2с/м, у диалнова 1,5. Не велика разница, зато пин задавать не надо.
Но я доволен тем, что раскусил техническую хитрость диалнова.