Вход на сайт
С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 23.10.09 15:26
Я так и не услышал ответа на вопрос :
где написано что -
"по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе".
пример с Windows показателен.
серьезно ? А если у меня наклейка потерялась\затерлась\испортилась ? А если у меня есть чек покупки ?
или наоборот, я у кого то содрал наклейку или купил чужой корпус на destop с ней
определение лицензии на товар, тем более что касается програмнного обеспечения производится его производителем (как правило). Все остальные могут ошибаться, что как правило и происходит.
категорично
осталось только разобраться с определениями, кто вор и что такое воровство
Человека карают только те боги, в которых он верит (С)
Хороших выходных
где написано что -
"по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе".
пример с Windows показателен.
В ответ на:
с доказателной базой всёпросто. нашли диск, того же виндовса . если к нему нет лицензионной наклейки - это пиратская копия
с доказателной базой всёпросто. нашли диск, того же виндовса . если к нему нет лицензионной наклейки - это пиратская копия
серьезно ? А если у меня наклейка потерялась\затерлась\испортилась ? А если у меня есть чек покупки ?
определение лицензии на товар, тем более что касается програмнного обеспечения производится его производителем (как правило). Все остальные могут ошибаться, что как правило и происходит.
В
ответ на:
то что вора пока не поймали, не изначает, что воровать законно
то что вора пока не поймали, не изначает, что воровать законно
категорично
Человека карают только те боги, в которых он верит (С)
Хороших выходных