Вход на сайт
С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mitropolit 23.10.09 14:51
В ответ на:
Если же линк рабочий, как я (конечный пользователь) могу понять, лицензионный продукт это или нет ?
Если же линк рабочий, как я (конечный пользователь) могу понять, лицензионный продукт это или нет ?
элементарно. по немецким законам если лицензионный статус копии неизвестен, по умолчанию копия считается нелегальной.
проверка лицензионности лежит на пользователе
В ответ на:
Далее, есть понятие авторского права в Германии, а есть понятие авторского права в США (или России), нужно подставить. Помимо этого есть еще международное право.
Далее, есть понятие авторского права в Германии, а есть понятие авторского права в США (или России), нужно подставить. Помимо этого есть еще международное право.
проще. все крупные медиафирмы имеют представительства в германии. этим представительствам и принадлежат лицензионные права.
им принадлежат даже права на казалось бы никому не нужные российские сериалы.
В ответ на:
сегодня преследуется распространение, с целью получения коммерческой выгоды. Человечек, который тихо и мирно качает с Рапиды фильм, который потом посмотрит дома никого не интересует (еще пока).
сегодня преследуется распространение, с целью получения коммерческой выгоды. Человечек, который тихо и мирно качает с Рапиды фильм, который потом посмотрит дома никого не интересует (еще пока).
наказуемо и то и то, но отлов качальщиков более трудоёмок, поэтому их не трогают, пока на другом не попадутся
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит