Deutsch

С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?

23.10.09 14:51
Re: С каких файлообменников лучше качается бесллатно?

Mitropolit постоялец
в ответ Lazl 01.10.09 12:52
по теме :
rapidshare.com
depositfiles.com
letitbit.com
Kravchenko_Olga
Конва Вашей мысли понятна. Только вот существует масса нюансов в данном вопросе. Вы например AGB на rapidshare.com читали ?
Например известный сервис Youtube на просмотр определенных видео отвечает - просмотр из Вашей страны невозможен по причинам нарушения авторского права. Но этим занимается сам сервис, а не пользователь.
Тоже самое и rapidshare.com - при обращении правообладателя или жалобах на определенные файлы, происходит их удаление, что делает невозможным дальнейшее распространение.
Если же линк рабочий, как я (конечный пользователь) могу понять, лицензионный продукт это или нет ?
Далее, есть понятие авторского права в Германии, а есть понятие авторского права в США (или России), нужно подставить. Помимо этого есть еще международное право.
Например :
фильм производства США на Рапиду закачал пользователь из Испании, сервер Рапиды находится в Китае, а качают с него пользователи в Польше
Интересно, правда ?
На эту тему можно рассуждать долго и нудно, я никогда не поверю что все песни MP3 Вы приобрели официально
сегодня преследуется распространение, с целью получения коммерческой выгоды. Человечек, который тихо и мирно качает с Рапиды фильм, который потом посмотрит дома никого не интересует (еще пока).

Перейти на