русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

дешево звонить в Россию???

16.10.09 11:34
Re: дешево звонить в Россию???

жуткий посетитель
in Antwort asen'ka 14.10.09 13:17
В газетах пишут, что через MHCOM GmbH в Россию 3.9 цента, без скрытых платежей, без соединения и прочих грабежей. телефон оператора 089-954 626 510 или на веб сайте www.mhcom.eu
Звонки через кода типа 01801.. меня обычно настораживают. Дело в том, что звонок на этот код как ни крути имеет фиксированную стоимость к примеру теже 3.9 центов. Далее с этих 3.9 провайдер забирает себе свой провизион плюсь абонентскую плату за номер. Точно не скажу какие расходы при этом, у всех по разному но чтобы иметь хотя бы в среднем цент прибыли в минуту с этого номера надо прогнать через себя не одну тысячу звонков. Далее надо найти провайдера который продаст Россию менее чем за один цент в минуту. Возможно ли это? Думаю нет, тут даже себе на зряплату не заработают честным путём. От сюда следует вывод, что в один прекрасный момент "внезапно" произойдет сбой в системе телефонной компании и Вы заплатите всё то, что не доплатили ранее :-) Ну а судиться ни кто не будет тем более все знают ,что с телефонными компаниями судиться бесполезно, ни всегда правы, да и суммы разборок менее чем можно было бы начать делать разборки, там всё продумано :-)
А как Вам нравится реклама по телевизору звонить по коду .... всего пол цента в Россию ? А далее внизу написано за соединение от 25 центов и только в Москву и Питер. Ну это понятно, что Россия это только Москва и Питер, другие города в Россию давно не входят. Ну это вопрос политический больше :-)
К чему это я ? Ну да, зайдите на страничку этих самых кодов и посмотрите реальные стоимости в другие города "России" и сразу увидите суммы от 19 центов и выше.
То есть прежде чем через кого-то звонить, надо внимательно ознакомиться с ними со всех сторон и логически подумать, а возможно ли так как пишут...
Всё тот же намёк про бесплатный сыр в мышеловке.

Sprung zu