Вход на сайт
Мобильный интернет от Tchibo
166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SHEL1 05.10.09 18:34
В ответ на:
Кто пользуется, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Какая скорость? Сколько всё таки можно скачивать 1 гб/ сутки или 5 гб/месяц? Могу ли я купить только сим-карту (в качестве стика использую коммуникатор) или нужно/лучше купить со стиком?
Кто пользуется, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Какая скорость? Сколько всё таки можно скачивать 1 гб/ сутки или 5 гб/месяц? Могу ли я купить только сим-карту (в качестве стика использую коммуникатор) или нужно/лучше купить со стиком?
Пользуюсь чибо 3 месяца, честно говоря не доволен... хотя из всего, что имеется это один из лучших вариантов. Город, в котором я живу большой, живу в центре, o2 ловит в квартире, тем не мение скорость у чибо плавает от 0.6 до 1.6. Специально для вас сделал тест скорости в 21.44... в это время она всегда такая. Деньги класть на счет легко, ограничение 5Гб в месяц, по мне это малова-то. После первого месяца пользования чибо у меня резко сократили скорость - до 0.06. Нормально было бы предположить, что я просто перебрал положенные 5Гб в месяц, но это продлолжалость более 2 недель!!!, а если я и перебрал 5Гб, то не более чем на 0.5 Гб... короче ответа от чибо, несмотря на все свои email так и не дождался... Спасло то, что уехал на 2 недели в отпуск, а когда вернулся и подключил опцию все стало нормально. Потому возможно стоит купить 2 симки и по очереди класть на них деньги.
Я же устал платить 20 евро за 5Гб и с четверга перехожу на нормальный инет, стоит почти тоже самое - 25, но надеюсь будет лучше.
Да посмотрите на сайте o2? кажется я недавно видел у них акцию, залоченный стик стоит 20 евро... Если оно так, можете его купить, потом поменяете настройки и сможете испольховать карточки от чибо.