русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

С каких файлообменников лучше качается бесплатно ?

02.10.09 10:25
Re: С каких файлообменников лучше качается бесллатно?

Kravchenko_Olga посетитель
in Antwort Daddy Karlo 01.10.09 22:28
В ответ на:
чушь, я фильмы снмаю и весь инет смотрит.

Свои собственныи или в кино на мобилку? В случае последнего:
Eine Urheberrechtsverletzung ist ein Verstoß gegen das Urheberrecht. Ein häufiger Verstoß besteht in einer rechtswidrig hergestellten oder verbreiteten Kopie von urheberrechtlich geschützten √ meist elektronischen √ Medien. Diese Kopien werden von der Unterhaltungsindustrie häufig irreführend Raubkopie genannt. Daneben existiert die auch umgangssprachliche, aber neutralere Bezeichnung Schwarzkopie. Bei den Medien kann es sich um Filme, Musikstücke, Bücher, Computerprogramme, Datenbanken oder anderes urheberrechtlich geschütztes Material handeln.
В ответ на:
свадебными съемками поделиться

Простите, а на Ваших свадьбах молодёжь, верно, под " Весёлые ребята" да "Песняры" танцуют? Согласно поправкам, если хочешь сопроводить своё видео популярным хитом (а ни одна свадьба ну никак без этого не обойдётся) ты должен купить права на использование песни в GEMA, что вряд ли кто-то делает. Так что Ваши съемки тоже можно туда причислить.
В ответ на:
бесплатные условно бесплатные и платные можно скачивать... куча игр

А на кой чёрт нужен файлоомменник, если это преспокойно можно скачать с сайта производителя (Nero, Norton вряд ли Вас на рапиду отошлют)
В ответ на:
завязывайте кино смотреть, расиряте кругозор.

Как говориться, давайте Вы мне не будете говорить, что делать, а я Вам не скажу, куда пойти. Вряд ли мой кругозор расширит "куча игр бесплатных", которые я скачаю с того же депозита. Или у Вас свет клином на компьютере сошелся?

Sprung zu