Login
1&1 или О2?
568 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 10.06.09 16:20
weiser Fuchs то о чем вы пишите больше похоже на социализм, когда человек на том конце провода совершенно не заинтересован в продукте своего труда и ему совершенно наплевать на Ваши проблемы, ведь они Ваши. Им наплевать, что они не предоставили вам услуг, а деньги то они с вас требуют. И зарплату свою этот валенок получит не зависимо от того решится ли Вашапроблема или нет. И к чему вы предлагаете привыкнуть. Я так понимаю что вы то же из той же стаи продажных манагеров от 1╖1 раз так рьяно их защищаете и переходите на личности или судя по вашим поста трудитесь в этой самой тех.поддержке, раз такое решение предлагаете (пеньковй гплстук). Выходит я должна молчать и терпеть, или как вы предложили
пеньковой галстук, что бы неправду про вашу горячо любимую 1╖1 не писала. Повторяю еще раз я высказала свое мнение и отношение к 1╖1 привела то с какими проблемами столкнулась и как я поняла в этом я не одинока.И еще weiser Fuchs не переходите на личности придерживайтесь темы. Ваще мнене понятно.