Login
перекодировать handy
377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mark1968 09.06.09 01:00
В ответ на:
тебя это потому задевает, что сам дороже берешь, или..?
тебя это потому задевает, что сам дороже берешь, или..?
Мне в принципе вообще по барабану сколько и за что берут в Ляйпциге...ко мне клиенты оттуда не ездят.
Одна из причин по которой я принимаю активное участие в этой теме, это то что все эти разговоры о цене, не зная даже модели телефона, не иначе как пустым сотрясанием воздуха никак по другому не назвать.
Во первых имеет значение стоимость и состояние самого телефона, во вторых очень важно о каком бренде и конкретно какой модели идёт речь.
Если к примеру взять самсунг бюджетного класса, то за некоторые модели и 10 иногда уже много...тоже самое можно сказать про водафон 125/225 или к примеру моторолу C115, C115, C139, C140, C155 итп.
А если к примеру речь идёт о нокиа BB5+ или СЭ платформы А2, то там только логи для доступа на сервак стоят от10 до 20е + 15-20 стоит работа, так как за 5 е морочить себе голову, это просто себя не уважать.
К тому же всегда присутствует хоть и минимальная, но всё же вероятность неблагоприятного стечения обстоятельств. То есть если тел в процессе умрёт, то потребуется либо дополнительное вложение средств для его восстановления, либо в исключительных случаях возмещение убытков хозяину.В общем риск должен быть залолжен в стоимость любого ремонта...в том числе и программного.
Вторая причина - это такие писатели как костофан. Судя по тем бредовым советам которые он тут бесплатно раздаёт, чел абсолютно не в теме...хотя с другой стороны судя по его заявлению что он занимается прошивкой самцов каждый день, могу предположить что это так и есть, но сути не меняет. Мне уже приходилось общаться с одним товарищем который работал, скажем так на конвейере по прошивке телефонов. Когда я попытался с ним поговорить на эту тему, то оказалось что он абсолютно ничего в этом не понимает. Просто ему показали дырку в телефоне куда нужно воткнуть кабель и показали кнопарь на который нужно нажать чтобы тел прошился...вот такой прошивкой он и занимается каждый день по нескольку часов. Похоже что и костофан тоже самое делает...тогда это всё объясняет.

ремонт мобильных телефонов