русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Торренты в Германии

01.05.09 12:07
Re: Торренты в Германии

Spear гость
Spear
in Antwort PaulB 06.04.09 09:20, Zuletzt geändert 01.05.09 12:10 (Spear)
вм все прозрачные, любое движение в нете можно просмотреть.
БНД (типа разведка) просматривает давно весь трафик на бекбонах и при необходимости сорируют по каким то критериям, например по протоколу торрента и с немецких адрессов на русские и так далее. Но это в государственных маштабах следят за "плохими людьми" которые что то там взрывают.
Так что следят за всем, так как большенство коммуницирует не по VPN и не закодированно. Надо быть хоть немного анонимным с помощью I2P, Tor, Ants и тому подобных протоколов и программ.
А шалости сограждан (торренты итд.) пытаются присечь (вернее заработать) следующее дулдоны: юр.конторы и отдельные юристы, фирмы которые получили от "бедных сего мира" заказ на отлов.
Вывод:
¿ не качать и это 100% гарантия
¿ качать но с тех сайтов где на запрос этих козликов их пошлют. Например Израильский сайт Кинозал.ТВ, русские сайты, я бы хотел сказать например торрентс.ру но следя за развитием сего воздержусь. Владельцы сего сайта уж очень бояться за сой бизнес. (на малейший запрос или даже без него закрывают раздачу ) и это 50 - 90 % гарания на спокойствие.
Вот я не знаю точно но наверное можно и без официального запросса на сайт, это юристы точнее скажут. Но пока им и немецких сайтов торрентов и протоколов еДонкей(осла) хватает. Но в будущем.....

-= no windows no gates =-

Sprung zu