русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Осторожно! аферисты.

29.04.09 16:23
Re: Осторожно! аферисты.

kirschchen гость
kirschchen
in Antwort lawon 28.04.09 17:27
Прикол состоит в том, что это оказалась действительно третья фирма, я вчера позвонила на сервис телефон нашей моб.фирмы , так как поняла, что сроки подходят по их снятию (каждую неделю по 4,99) Они меня мило отправили на сервис телефон той фирмы с которой у меня проблемы, там вообще круче цирка шапито, видите ли они к этому никакого отношения не имеют, они только занимаются сбором денег, отправили в главную как вы думаете куда? правильно опять же на сервис телефон 0180 Вот таким образом я дошла наконец до той пресловутой фирмы.
Они вообще ветошью прикинулись, их не волнует сами мы заключили с ними договор (регулярный сервис хэнди в неделю по 4,99евро, музыка, игры, всякая дребедень) или же за нас кто то постарался. И даже если картой мы не пользуемся, деньги снимаются по любому! В двух последующих фирмах говорили на очень сильном акценте, собственно что мне и говорил адвокат, подобные фирмы находятся за пределами Германии.
Я конечно же вытрясу все рехнунге, чтоб убедиться самой, когда был этот договор, думаю, что отправка смс должна подтвердить. Больше чем уверена нет там такого.
В полицию я всё-равно обращусь, и не потому что мне стянутых более 60 евро жалко, просто надо кому то это безобразие показать, повезёт, так может их за задницу ещё возьмут.
Номер этой фирмы Poly Club ABO 88077 которые отправляли смс
Совет:
1. Проверяйте ваши счета на карточки регулярно, если заметите что либо подобное, то
2. сразу же обращайтесь и разбирайтесь по телефону к своей моб.фирме, письменно ничего выяснить и тем более доказать не возможно
3. делайте шперунг на сервистелефоны, для детей я думаю нужно делать это заранее в договоре с моб.фирмой
4. лучше всего заключать договора на оплату по рехнунгу, а не автоматическое пополнение денег на моб.карточку
- Как измерить силушку БОГАтырскую? - Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице

Sprung zu