русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

Осторожно! аферисты.

27.04.09 10:48
Re: Осторожно! аферисты.

kirschchen гость
kirschchen
in Antwort kirschchen 23.04.09 15:33
Так и у нас были 3 карточки от MaXXima две нормально, с одной проблемы.
При том я сама лично когда контролировала, карта была удалена из телефона и в течении двух недель были сняты деньги.
На вопрос к фирме, в чём дело, как это могло произойти, что карточкой не пользовались, а деньги сняты?
Гениальный ответ: "Это сервис фирма у вас сняла, а как мы тут не причём!"
При том, я могу за последнее короткое время просмотреть входящие и исходящие звонки, НО если мне к примеру за месяц назад надо, надо заказывать Rechnung , что соотвтетственно стоит тоже денег. А фертраг был заключён на автоматическое пополнение карты, когда на счету оставалось 2 евро, фирма снимала с банка 15, (что собственно и облегчает снятие денег аферистов)Я же вам написала, что мне объяснил адвокат. Это не единичные случаи(как например у подруги дочери в другой фирме тоже самое было) да и песни моя дочь не качает, она на этом не помешана. Эти фирмы работают сами по себе, находятся как правило за границей, НО банк данных телефонов предоставляет сами мобильные фирмы, на что они и живут вместе припиваючи. Тут выяснилось, что у моей подруги муж немец Selbstständig, счёт оплачивает, времени нет посмотреть все распечатки, когда глянул на 120евров только подобные СМС было снято. То есть СМС приходит от фремде, а ты за него платишь. Он в полицию побежал, там взяли на заметку, но такой мелочью заниматься на вряд ли будут
Глупые мысли бывают у каждого, только умный их не высказывает.
- Как измерить силушку БОГАтырскую? - Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице

Sprung zu