Вход на сайт
Подскажите как распознать Unbekant телефон?
666 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lady_Love 26.04.09 11:06
Ну почему автору топика не надо ответы? всё надо! просто автор топика ещё работает и не может здесь просиживать вечерами
Я знаю, что такая шпионская программа по выявлению данных unbekanttelefon есть, но опять же я так понимаю не про каждую честь
И вопрос стоит не зашперовать подобные телефоны, многие фирмы этим пользуются, у родственников некоторых это тоже и заставить их переделать не могу и на автоответчик они не приучены наговаривать видите ли, они его боятся к сожалению, был разговор неоднократный но бесполезно.
Я бы попросила не сокращать слова, термины не все доходят (не такая продвинутая
) Особенно что связано с техникой, с ней я не дружу, мужу моему это вообще до лампочки (стыдно признаться, но факт. Если было по другому,
сюда бы не обращалась)

Я знаю, что такая шпионская программа по выявлению данных unbekanttelefon есть, но опять же я так понимаю не про каждую честь

И вопрос стоит не зашперовать подобные телефоны, многие фирмы этим пользуются, у родственников некоторых это тоже и заставить их переделать не могу и на автоответчик они не приучены наговаривать видите ли, они его боятся к сожалению, был разговор неоднократный но бесполезно.
Я бы попросила не сокращать слова, термины не все доходят (не такая продвинутая

- Как измерить силушку БОГАтырскую?
- Впряги свою массушку в колесницу и помножь общую силушку на ускоренице