Login
из телекома в кабелдойчланд ?
426 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eugen12 06.04.09 15:42
В ответ на:
всё это ерунда.у моих знакомых скорость нормальная никаких проблем да и у многих моих знакомых тоже стоит кд и они не жалуются всё ок.
всё это ерунда.у моих знакомых скорость нормальная никаких проблем да и у многих моих знакомых тоже стоит кд и они не жалуются всё ок.
Может быть у меня был отрицательный опыт с КД, как исключение(хотя если Вы "пройдетесь" по интернету и почитаете отзывы, таких как я не так уж и мало), но этот опыт был. Говорить, что это ерунда на том основании, что у Ваших знакомых все нормально - как минимум не логично.
В ответ на:
и с сервисом всё нормально они сами мне звонят интересуются спрашивают хотя ещё не подключили.
и с сервисом всё нормально они сами мне звонят интересуются спрашивают хотя ещё не подключили.
В ответ на:
думаю нужно писать кундигунг
думаю нужно писать кундигунг
Согласен, что так будет надежней, но тогда он останется без своего номера телефона, т.к. в условиях КД, если Вы читали
В ответ на:
а лучше сходить в медиамаркт и поговорить с бератором они вам всё толково расскажут как лучше поступить.
а лучше сходить в медиамаркт и поговорить с бератором они вам всё толково расскажут как лучше поступить.
Обычно такие "бераторы" рассказывают все что угодно, только бы через них заключили договор