русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Telefon und Internet

из телекома в кабелдойчланд ?

06.04.09 22:49
Re: из телекома в кабелдойчланд ?

roslyz знакомое лицо
roslyz
in Antwort eugen12 06.04.09 15:42
В ответ на:
всё это ерунда.у моих знакомых скорость нормальная никаких проблем да и у многих моих знакомых тоже стоит кд и они не жалуются всё ок.

Может быть у меня был отрицательный опыт с КД, как исключение(хотя если Вы "пройдетесь" по интернету и почитаете отзывы, таких как я не так уж и мало), но этот опыт был. Говорить, что это ерунда на том основании, что у Ваших знакомых все нормально - как минимум не логично.
В ответ на:
и с сервисом всё нормально они сами мне звонят интересуются спрашивают хотя ещё не подключили.

Рассмешили, честное слово. Мне они до сих пор шлют персональные предложения о подключении, хотя в нашем доме это до сих пор невозможно. И поэтому у них с сервисом все нормально?
В ответ на:
думаю нужно писать кундигунг

Согласен, что так будет надежней, но тогда он останется без своего номера телефона, т.к. в условиях КД, если Вы читали, для перенимания номера, не нужно писать "кюндигунг" самому, это должен сделать КД.
В ответ на:
а лучше сходить в медиамаркт и поговорить с бератором они вам всё толково расскажут как лучше поступить.

Обычно такие "бераторы" рассказывают все что угодно, только бы через них заключили договор С таким же успехом можно никуда не ходить, а просто позвонить в КД.

Sprung zu