Deutsch

Ситуация с Кабелём Дойчландом

17.03.09 10:08
Re: Ситуация с Кабелём Дойчландом

Иван Краев местный житель
Иван Краев
в ответ boobler 16.03.09 12:12
Заказал у них первый раз. Приходило 3(!) техника. Только третий внятно сказал, что нужно разрешение от фермитера на установку усилителей. После того как я три раза все брал термин у хаусмастера, чтобы получить доступ в Verteilerraum и услышал, что должен еще и какое-то разрешение у фермитера взять, плюнул на все. Через недельку-две пришло письмо, что мой заказ сторнирован. Потом позвонил еще какой-то хмырь с вопросом, почему я отказался от их услуг, но был послан. Ни о каких деньгах речи не шло.
Через некоторое время после боданий с 1und1 за нормальный интернет, решил снова попытать счасться с Kabel Deutschland. Позвонил туда, рассказал все как и что. Они посоветовали обратиться к Medienberater vor Ort (можно у них на сайте найти представителя, который занимается вопросами подключения в Вашем городе). Позвонил ему, он сказал "Никаких проблем! Это стандартная проблема, которая решается за 10 минут!" Взял данные фермитера, принял новый заказ от меня и сказал "Ждите техника через пару дней".
Через пару дней действительно позвонил техник и назначил термин на следующий день... правда гад не пришел. Я позвонил по телефону, который дал техник, там сказали "извините, до сих пор тер разрешения от фермитера". Этот Medienberater потом еще некоторое время отнекивался, что мой фермитер "идиот" и ничего сделать нельзя... Пришло еще одно письмо, что заказ сторнирован. Никто никаких денег не просил.
Я вот думаю, мож еще раз попробовать заказать?

Перейти на