Login
Немецкий модем в России
411 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Winzer постоялец
in Antwort yabs 11.03.09 21:36
В ответ на:
сетевая карта чтоли
сетевая карта чтоли
Сетевая карта, есть сетевая карта- она ни при чём. Кабельмодем, есть кабельмодем - он при кабельном интернете, а не при телефонных линиях ДСЛ.
Вот у кабельдойчланд нужен Кабельмодем. Какой интернет в Росси у ваших? У моих нет телефона, интернет по кабелю, уже ЛАН, и штеккер входного кабеля втыкавлся сразу в комп, без всего.
Я постави им фритца 7170, настройку я выше уже описал. Сейчас уже год пользуются интернет телефони, от гнезда ЛАН 2 -комп, от ЛАН 3 -пластейшен 3, от ЛАН 4 - второй комп.
А со мной, и с другими родственниками, у которых есть тоже модемы с телефонанляге(Telefonanlage), бесплатно( деньги на бетамакс не ложишь, только регмстрируешь) сутками говорит через модем-модем.
Я не спец, пусть простят меня спецы, попытаюсь объяснить. Для ДСЛ нужен модем, чтобы подключить комп. Чтобы подключить несколько компов, нужен уже модем - рутер. То есть 2 функции в одном герете. Что бы еще и звонить, нужна телефонанлаге. То есть 3 функции в одном герете. Так и пишут про фритцы 3 в одном. В россии модем при кабельном не нужен, нужен только рутер для нескольких компов. Или рутер с телефон анлягой( есть ли такие?).
Подкдючай как я написал выше. Это не теория, а пользуются люди уже год, как я им так сделал. Только я помучился в их компе убирать их пассворты, чтобы комп не сам пытался в интернет идти, а признал модем, который по этим пассвортам заходил в интернет.