Вход на сайт
смена тарифа у 1и1,удаление Телекома и Нортона
907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 50centya 08.03.09 19:32
В ответ на:
просто инет записан на меня а домашний телефон на маму.....неужели не поймут? я уже сделала смена тарифа блин....ну да ладно посмотрим что ответят
просто инет записан на меня а домашний телефон на маму.....неужели не поймут? я уже сделала смена тарифа блин....ну да ладно посмотрим что ответят
я когда заказывала у 1&1 комплеттариф, ну и этот формуляр на отказ от телекома заполнила не правильно, на себя, а у нас муж мой по договору в телекоме числится как владелец номера. Так вот я сама тут же спохватилась, что я НАДЕЛАЛА, давай им писатъ на мыло, прислали мне новый формуляр чистый, я его заполнила от руки печатными буквами, отправила, через недельку они присылают мне письмо, блааа блаа, а в нём лежит этот самый первоначальный формуляр с МОИМ именем, а это НЕВЕРНО. Опять распечатываю, заполняю теперь уже на компе, (расписываться обязательно ЧЕРНЫМ цветом), вписываю ИМЯ МУЖА...отправляю, (в том "неверном" формуляре зачёркиваю своё имя и пишу рядом, что Anschlussinhaber ist mein Mann usw.) отправляю, ждём с надеждой, что всё ОК....
...через неделю приходит письмо, а в нём СНОВА лежит первоначальный НЕВЕРНЫй формуляр с МОИМ именем,
ИТОГ: пришлось ждать лишние 3 недели...
В ответ на:
ну да ладно посмотрим что ответят
ну да ладно посмотрим что ответят
Не ждите, пока они вам ответят, а сейчас им звоните и говорите, что ваша мама Anschlussinhaberin в телекоме, и что вы ошиблись при заполнении, пусть пришлют вам новый формуляр, заполните и отправьте. Иначе эта котовасия затянется, т.к. не вы владелица номера, то телеком не даст согласие на рассторжение договора. Это 100%.
А интернеттариф может на вас и быть оформлен.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤