Deutsch

Люди помогите попал на два фертрага T.и КD

28.02.09 11:36
Re: Люди помогите попал на два фертрага T.и КD

Semmi-3 завсегдатай
в ответ neon1964 22.02.09 18:29, Последний раз изменено 28.02.09 11:37 (Semmi-3)
В ответ на:
Плдписывал у Кабелистов говорили нет два не будет Вот я попал и никто не подскажет что предпринять по закону

Такая же бЯда случилась с "Старкомом" при подписки фертрага говорили одно а дакументы прешли через ТРИ недели (кюндигунг фрист кердык) сооовсем другое! Позвонил, сказали мол никуды не денишси милок и плОтить будешь, якобы ты всё нитак понял потому как судя по акценту "темната некультурая"! Взял я все бумаги и к.. да-да к Анвальдше своей любимой(она даже отмазывала меня после активации сим карты!!!) показал рассказал посмеялась она над моим "горем" и грит что-бы не риагировал на письма и ни вкоем случаи НЕ ПЛАТИЛ!!
Ой шо тут началось!! Какие только письма с угрозами и манунгами я не получал УЖОСТЬ!! Вобщем должен я был "Старкому" около ПЯТИ штук!!!
Но я как и советовала моя СПАСИТЕЛЬНИЦА тихо молчал и все письма исправно пересылал ЕЙ, и так 5 месяцев!!!!
Теперь "Старком " судя повсему сильно обиделся и перистал сомной общатся вот уже три с половиной месяца!!

Перейти на